黄冈职业技术学院康复治疗技术实训基地设备器材购置项目
文章来源: 本站原创 更新时间:2021-07-12 10:45:56 字体显示:【大】【中】【小】

黄冈职业技术学院康复治疗技术实训基地设备器材购置项目

竞争性谈判公告

依据黄冈职业技术学院采购计划下达函黄职采计[2021]045号要求,武汉新地工程造价咨询有限公司受黄冈职业技术学院的委托,对其“黄冈职业技术学院康复治疗技术实训基地设备器材购置项目”进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目编号:2021XDHG-C40-H40

二、采购项目名称:黄冈职业技术学院康复治疗技术实训基地设备器材购置项目

三、采购内容:康复治疗技术实训基地设备器材购置。本项目预算34.732万元。

四、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7、工商营业执照合格有效;

8、本项目不接受联合体投标。

 五、谈判文件的获取。请供应商于2021年7月12日至2021年7月15日每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(法定节假日、公休日除外)在武汉新地工程造价咨询有限公司购买谈判文件。谈判文件每套售价300元(人民币),售后不退。

六、递交谈判响应文件的起止时间:

2021年7月20日14:00时至2021年7月20日15:00时;递交谈判响应文件截止时间即为谈判开始时间。迟到的谈判响应文件将不予受理。

七、谈判响应文件递交地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄冈市黄州区西湖一路6号)。

八、谈判开始时间:2021年7月20日15:00时(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

九、谈判地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄冈市黄州区西湖一路6号)。

十.发布公告的媒介

    本次谈判公告在《武汉新地工程造价咨询有限公司》网站上发布。

十一、联系方式

采购人:黄冈职业技术学院

联系人:艾女士    

电  话:0713-8345266

 

 

采购代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司

地      址:黄冈市黄州区西湖一路6号五楼

联   系  人:邹先生    

电话:18772397852

                                            

 

武汉新地工程造价咨询有限公司

2021年7月13日


相关新闻:
  • 襄阳技师学院实训室配套电源改造(二次)竞争性谈判公告
  • 襄阳技师学院实训室配套电源改造竞争性谈判公告
  • 黄冈市城区内涝治理系统化实施方案编制采购项目询价邀请函
  • 武汉市江岸区建管站物业管理项目询价公告
  • 黄冈职业技术学院物联网工程实训室设备购置项目竞争性谈判公告

  • 【页面纠错】【关闭窗口】