黄冈职业技术学院南湖校区部分校园园林及绿化日常养护托管服务项目竞争性谈判公告
文章来源: 本站原创 更新时间:2021-03-26 10:29:08 字体显示:【大】【中】【小】

黄冈职业技术学院南湖校区部分校园园林及绿化日常养护托管服务项目

竞争性谈判公告

依据黄冈职业技术学院采购计划下达函黄职采计[2021]013号要求,武汉新地工程造价咨询有限公司受黄冈职业技术学院的委托,对其“黄冈职业技术学院南湖校区部分校园园林及绿化日常养护托管服务项目”进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目编号:2021XDHG-C18-H18

二、采购项目名称:黄冈职业技术学院南湖校区部分校园园林及绿化日常养护托管服务项目

三、采购内容:黄冈职业技术学院南湖校区部分校园园林及绿化日常养护托管服务项目,本项目预算27.25万元。

四、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7、营业执照及其他相关证件齐备、合格有效;

8、本项目不接受联合体投标。

 五、谈判文件的获取。请供应商于2021年3月26日至2021年3月31日每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(法定节假日、公休日除外)在武汉新地工程造价咨询有限公司购买谈判文件。谈判文件每套售价300元(人民币),售后不退。

六、递交谈判响应文件的起止时间:

2021年4月2日8:00时至2021年4月2日9:00时;递交谈判响应文件截止时间即为谈判开始时间。迟到的谈判响应文件将不予受理。

七、谈判响应文件递交地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄冈市黄州区西湖一路6号)。

八、谈判开始时间:2021年4月2日9:00时(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

九、谈判地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄冈市黄州区西湖一路6号)。

十.发布公告的媒介

    本次谈判公告在《武汉新地工程造价咨询有限公司》网站上发布。

十一、联系方式

采购人:黄冈职业技术学院

联系人:艾女士    

电  话:0713-8345266

 

 

采购代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司

地      址:黄冈市黄州区西湖一路6号五楼

联   系  人:张女士   

电话:0713-8383125

                                            

 

武汉新地工程造价咨询有限公司

2021年3月26日

 


相关新闻:
  • 湖北省楚天视讯网络有限公司黄冈分公司黄冈区域水泥杆及地锚块供应商入围项…
  • 江岸区新公卫大楼疾控部分二次改造工程竞争性谈判公告
  • 黄冈市全民健身中心体育路门店整体招租项目询价邀请函
  • 湖北文理学院外国语学院日语平台—人机合译教学实践平台建设竞争性谈判公告
  • 湖北文理学院外国语学院英语平台—人机合译教学实践平台建设竞争性谈判公告

  • 【页面纠错】【关闭窗口】