黄冈职业技术学院新建公寓楼报规方案及初步设计采购项目竞争性谈判公告
文章来源: 本站原创 更新时间:2020-07-16 18:06:15 字体显示:【大】【中】【小】
 

黄冈职业技术学院新建公寓楼报规方案及初步设计采购项目

竞争性谈判公告

武汉新地工程造价咨询有限公司受黄冈职业技术学院的委托,对其“新建公寓楼报规方案及初步设计采购项目”进行竞争性谈判,邀请符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目编号:2020XDHG-C26-H26

二、采购项目名称:黄冈职业技术学院新建公寓楼报规方案及初步设计采购项目

三、采购内容:北区新建学生公寓楼报规方案及初步设计(约21000㎡),预算金额:250000元。

四、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

7、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)及其他相关证件齐备、合格有效;

8、供应商具有建筑行业设计乙级及以上资质;拟派本项目设计负责人具备一级注册建筑师执业资质和相关专业高级职称;

9、经采购人邀请的供应商;

10、本项目不接受联合体投标。

五、谈判文件的获取。请供应商于2020年7月16日至2020年7月20日每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(法定节假日、公休日除外)在武汉新地工程造价咨询有限公司购买谈判文件(购买需携带法人授权委托书及公司营业执照复印件加盖公章)。谈判文件每套售价300元(人民币),售后不退。

六、递交谈判响应文件的起止时间:

2020年7月24日8:00时至2020年7月24日9:00时;递交谈判响应文件截止时间即为谈判开始时间。迟到的谈判响应文件将不予受理。

七、谈判响应文件递交地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄冈市黄州区西湖一路6号)。

八、谈判开始时间:2020年7月24日9:00时(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

九、谈判地点:武汉新地工程造价咨询有限公司(黄冈市黄州区西湖一路6号)。

十.发布公告的媒介

    本次谈判公告在武汉新地工程造价咨询有限公司网站上发布。

十一、联系方式

采购人:黄冈职业技术学院

地址:黄州区南湖桃源街109号

联系人:艾女士     电话: 0713-8345266

 

 

采购代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司

地      址:黄冈市黄州区西湖一路6号五楼

联   系  人:张女士   电话:0713-8383125

传真:0713-8383125       邮箱:573502642@qq.com

                                           

 

武汉新地工程造价咨询有限公司

2020年7月16日


相关新闻:
  • 新院区放射设备职业病危害放射防护评价项目询价公告
  • 襄阳市航道段办公用房装修改造设计询价公告
  • 襄城区五个示范村农村生活污水处理工程EPC总承包项目(一期)监理竞争性…
  • 黄冈技师学院产教融合建设项目监理招标公告
  • 黄冈职业技术学院《CNKI研究型协同学习平台》项目邀请函

  • 【页面纠错】【关闭窗口】